2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
マユカマ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

対応が細やかで丁寧だった
マユカマさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

挙式は別なので、もう少し抑えられるといい。

奥行きがある会場ではなく、横広がりだったので、一番端っこのテーブルの人とも話しやすいだろうなと感じた。会場や建物全体の雰囲気もよく、いい意味で和と洋があわさった、新しい雰囲気のする会場だった。トイレやエレベーターなど、細かな部分もゲストの方が考えられていて、また、入場の際ゲストから見えないようにとの配慮もあり、とてもいい会場だった。

料理をシェフと一緒に作り上げて行く点が、他には無いオリジナリティだと感じた。

高級食材もあり、美味しく満足だった。デザートも美味しかった。

非常に明るく、質問には丁寧に答えていただけた。

人気観光地付近ということもあり、バスが多く出ていたので向かいやすかった。ただバスを降りてから会場まだしばらく坂が続き、観光客も多く車通りもあるので少し危ないと感じた。しかし、通り沿いに面しているので入り口がわかりやすく、迷子になる心配は無いように思う。東山というブランド名の高い立地なので、招待客も喜ぶと思った。

なし

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年12月1日)

マユカマ様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

設備面に関しまして、お気に召していただけましたようで幸いでございます。
館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
マユカマ様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてはJR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、
会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さいませ。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマユカマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166