2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
hy1027 さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

自由に決められるので夢が広がる。
周りが工事中だった。
hy1027さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

とりあえず最低限必要なもので見積もっていただいた結果90名で約350万円でした。食事のグレードやお花などをグレードアップするともう少しかかりそうです。会場の下見が初めての方でさらに当日に会場をおさえると、ハナユメの特典で合計50万円くらいの割引がありました。自己負担額を考えるともう少し費用は抑えたかったですが、なにより会場が気に入ったのでそのお金を払う価値があると思いました。

チャペル、1階の披露宴会場ともに外光がたくさん入りとても明るい印象でした。

衣装の提携先は決まっているそうです。

料理は彩りもよく美味しかったです。特にぐじの松笠焼き?がとても美味しかったです。本番のメニューも自由に決められるので楽しみです。

本日は担当していただいたスタッフさんの対応が良かったので、会場を決めました。

京都駅からシャトルバスが30分に1本あり、ゲストにも来ていただきやすいと思いました。清水にあるので、京都らしさを感じられるのは良いと思いました。

会場の雰囲気や、プランの自由度に加え、スタッフさんも親切で信用でたので決めちゃいました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年11月29日)

hy1027様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせて、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

挙式会場・ご披露宴会場も、ともにお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
チャペルには正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、
清き水が流れており心地よい空間になっております。
また、真っ白のウェディングドレスや白無垢が非常に美しく見える工夫が施されております。

hy1027様にご覧頂きましたご披露宴会場【キヨミズ】は最大140名様ほどご着席頂ける京都府内でも最大級のご披露宴会場です。
3面が窓ガラスになっており、非常に開放的な空間で、貸切のプライベートテラス(和庭園)もございます。
テラスは自由に出ていただけますのでサプライズ入場に使ったり、デザートビュッフェを楽しんだりなど、
使い方も様々でお二人らしいオリジナルウェディングに最適です。

披露宴会場専用のお化粧室もございますので、
お二人のイメージに合わせて装飾品を飾ったり、
アメニティグッズを設置したりなど自由にお使いいただく事ができます。

お衣装は提携のTUTUからお選びいただいております。
全国に店舗数も多く、お衣装の種類もたくさんご用意しておりますのでご安心下さい。
ウェディングドレスやカラードレスだけではなく、和装や小物も充実しており、
スペインの有名ブランド“プロノビアス”の取扱も行っておりますので、ファンも多く人気です。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
hy1027様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで
大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhy1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166