2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
あわゆき さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

クラシカル,肩肘はりすぎない結婚式場
あわゆきさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

イメージがふわっとしたままこちらの式場に来ると流されてしまう。

ドレスを思いのままに選びたい方は持ち込みの交渉を事前にするか,別の式場の方が融通がきく。

お料理を重視する方はフェアの時点でしっかりと詰めた上で他の式場と比較するのが良い。

観光客が多い。素敵な外観なので,海外の人がフォトスポットにしていた。内装も和風モダンな雰囲気。

より予算が抑えられるような提案やオリジナリティあふれる演出を考えてくださるわけではない。

ただし予算に合わせてこちらから提案すると,それに近づけられるような案を提示してくださる。

丁寧に優しく対応いただいた。衣装店のスタッフさんは皆快活で良い方だった。

契約時に言われた予算内に収まるドレスは3着程度。また,衣装自体は様々な入手ルートがある。提携衣装店にお伺いすると即日契約の流れになるため,その前に他の選択肢も鑑み,知識をつけてから行けば良かったと思う。

最終的には気に入るドレスが着られた。最後まで親身にご対応くださった衣装店の方には本当に感謝しております。

基本コースの詳細は事前に確認しておくべきだった。お願いするお料理の試食が出来ない事も不安だった。

ウェディングケーキがオーダー通りで驚いた。お酒,お料理ともに美味しいという声をいただけて安心した。

当日はスタッフ皆様がとても頼もしかった。フェアでいただいたフラワーアレンジメントが式場を決めたきっかけの1つだった為,担当のフローリストさんに出会えて幸せだった。

司会の方,アテンドの方,写真や映像の方も良かった。KIYOMIZU で挙式をして良かった。

立地は観光地のすぐそば。交通の便は良いとはいえない。専用バスはあるが30分おき,式場前は狭めの一方通行。普段は京阪バス五条坂から歩けるためそこまで不便ではなかった。

最後まで粘り強く打ち合わせしてくださり,この結婚式場で挙式披露宴ができてよかったです。夢みたいな1日をありがとうございました。

あわゆきさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年11月10日)

あわゆき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

お料理につきまして、ゲストの皆様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
シェフも大変喜んでおりました。
ご結婚式のメニューを今後併設のレストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ぜひ記念日などの際にはKIYOMIZUまで足をお運びいただきたいと存じます。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
あわゆき様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

あわゆき様より頂戴した貴重なお言葉を
今後のKIYOMIZU京都東山に是非活かしていきたいと思っております。
新郎新婦様の末永いお幸せを心より祈っております。
改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166