2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
りょうめい さん (男性)
2018年10月
2018年11月

細かな配慮がされていること
りょうめいさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

いろいろと割引がありましたが、当日成約での割引が多いイメージでした。

チャペルは太陽が入る造りで、水が流れていて綺麗でした。また、小さなお子様をお持ちの方のためにチャペルが見える部屋も準備されていました。
披露宴会場には外に出ないでもトイレが行けるように会場内に設置されていて良いと感じました。また、新郎新婦専用のエレベーターがあるなど、新郎新婦とばったり会うということがないような配慮がされているイメージを持ちました。

とても美味しかったです。
過去のアイディアなども拝見させて頂きました。

他の式場などの情報もお伺い出来て、いろいろと参考になりました。

駅から少し距離があり、坂道があります。
打ち合わせなどは大変だと思います。
ただし、結婚式当日には送迎バスがあるそうで、歩いて1分もかからない近くの公園まで送迎して頂けるそうです。
遠方から来られる方が早く着いた場合でも、立地を活かし、清水寺など観光出来る場所が多いので手持ち無沙汰にならなく良いと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年11月10日)

りょうめい様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
また、ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

挙式会場・ご披露宴会場ともにお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

チャペルには正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、
清き水が流れており心地よい空間になっております。

また、真っ白のウェディングドレスや白無垢が
非常に美しく見える工夫が施されております。

館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また業界歴の長い経験豊富なスタッフも多数おります。
料理・装花・サービス・写真・演出・美容等、各分野のプロたちが
お二人の専属スタッフとしてお手伝いさせていただきますのでご安心下さい。

アクセス面に関しましても、りょうめい様のおっしゃる通りJR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さいませ。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166