2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
克彩 さん (男性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

フルオーダー出来る料理
木製の床の傷が少し気になりました
克彩さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最終の費用はまだわかりませんが、式までの期間が約4ヶ月と少し短いこともあり、かなり値引いていただきました。
おかげで予定よりはお得に式を挙げられそうです。

導線などがよく考えられており、お披露目前にゲストと鉢合わせたりするトラブルの可能性は低いです。
チャペルの床は木目になっており、とても温かみがありました。

シェフと相談しながらフルオーダーが出来ます。また、式で出すコースのレシピは保存され、記念日などに同じコースを食べに行くことも出来ます。

スタッフは他の式場で支配人経験のあるプランナーなどが多く在籍しているそうです。お話を伺ったプランナーさんも経験豊富で色々と教えていただきました。

坂の途中にあり、車での訪問は少し不便だと思います。
式当日はシャトルバスが30分おきに出ているそうなので、ゲストの交通手段には困らないかと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年11月10日)

克彩様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

当会場をお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
克彩様のおっしゃる通り、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評をいただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
業界歴の長い経験豊富なスタッフも多数おります。
料理・装花・サービス・写真・演出・美容等、各分野のプロたちが
お二人の専属スタッフとしてお手伝いさせていただきますのでご安心下さい。

アクセス面に関しましても克彩様のおっしゃる通り、JR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さいませ。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。
ご結婚式前後のお時間にも古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、
思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて克彩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166