2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
かおり.I さん (女性)
2018年10月
2018年10月

チャペルに水が流れているところ
かおり.Iさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

下見初日の見積もり段階のため、まだ詳細な内容までは決まってないが、高額な印象は全くなかった。 むしろ、割引きが多少効いていて、予想より低めの金額であったため、これからの打ち合わせにて内容を詰めていき、予想より下回った分に関しては、ゲストへのおもてなしの分でオプションを増やしていきたいと思った

入口入ると水が流れていて、庭もあるところがよかった

自然光が差し込むような構造であったり、チャペルでは水が流れるようになっていたり、水合わせなどの具体的な演出例も挙げてくださった。

今後に期待したい

おいしいと思う料理が多くあった
特にぐれがおいしかった

不明点にもしっかり回答をしてくださった

京都駅から少し離れているが、シャトルバスがあるので問題ないと思った

清水寺のすぐ近くのため、観光客が多く、観光シーズン中のバスや車での移動の心配が少しあった

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年11月2日)

かおり.I様
この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせて、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUでは、ご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

会場もお気に召していただいたようで嬉しく思います。

館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があります。
清き水が流れており心地よい空間を演出しております。

お衣装は提携のTUTUからお選びいただいております。
全国に店舗数も多く、お衣装の種類もたくさんご用意しておりますのでご安心下さい。
ウェディングドレスやカラードレスだけではなく、和装や小物も充実しており、
スペインの有名ブランド“プロノビアス”の取扱も行っておりますので、ファンも多く人気です。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、すべてのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
かおり.I様にも感じて頂けたようでしたら、嬉しく思います。

アクセス面に関しましても、ご安心いただけましたようで
大変光栄に存じます。
かおり.I様のおっしゃる通り、JR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、
会場のすぐ横に到着いたしますのでゲストの皆様にもご安心いただいております。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166