2017年 京都府 料理 2位 +
清水五条駅
ML さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年7月

料理がとても美味しい式場
MLさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

雰囲気がとてもよく、窓が大きいようで、チャペルも披露宴会場もとても明るかった印象です。

余興はなく、わりとシンプルな式にして、ゲストとの時間を大切にしたかったと話を聞いた中で、担当のプランナーの方がとても良かったという話を聞きました。

料理がとてもおいしく、盛り付けも綺麗でした。みんな、料理が美味しかったと話していました。お茶漬けビュッフェというものは初めてでしたが、食材も多く、そちらもとても印象に残っております。

対応がとても丁寧であった印象です。

京都の東山に式場があり、目の前の道は観光客の方がたくさん通っておられます。電車で向かうと少々距離がありますので、女性ゲストにはタクシーをおすすめします。招待状にタクシーチケットを入れていただいていたため、ゲスト数人で式場へ向かう際に使用させていただきました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年8月3日)

ML 様

この度はKIYOMIZUでのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミコメントもいただきありがとうございます。

お料理をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お茶漬けビュッフェは京都らしさを取り入れた
KIYOMIZUならではの演出でございまして
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと
ゲストの皆様にも大好評いただいております。

ご結婚式以外にも、レストランとしての営業もしており、近隣の方から旅行客までたくさんのお客様に親しまれております。
是非またお近くにお立ち寄りの際にはお越し下さいませ。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166