2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅

京都らしさを感じることができる

3.50 4.00 4.00 4.50 4.50 4.00 -
H.T&M さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年2月 (投稿2017年2月)

料理も標準なコースで必要な演出もいれて見積もりを作ってもらいました。ただよくみると見積書の中に小さな文字でプロジェクター使用料なども別途かかるようで小さなところまで見落とさないように見る必要があると思いました。

会場の雰囲気・設備

チャペルの先が大きな窓になっていて明るい雰囲気でした。また清水ということで水が流れるチャペルで癒される雰囲気でした。

料理をフルオーダーにし自分達らしさを出すことができ料理自体が演出になることができるので楽しみです。

見た目もきれいで繊細なお料理で味ももちろんですが見た目も楽しめるお料理ばかりでした。とくに魚料理の鯛のお料理は衣が揚げてありとても美味しかったです。また相談によって食材の持ち込みもでき、自分達らしさお料理にこめることができると感じました。

相談しやすいプランナーさんで要望をいろいろ聞いてくださいました。そのおかげで納得いく見積もりを作っていただけました。

京都駅からシャトルバスも30分毎に出ているのでゲストも参加しやすいと思います。

式場の中にある日本庭園がすごく素敵でした。和のイメージを大切にできると感じました。

H.T&Mさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

返信日:2017年3月3日

H.T&M

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お二人に合うお見積を提示させていただくよう努めております。
フェア特典やご結婚式開催シーズンに合わせた特典など様々なお得な特典のご用意があります。

チャペルは正面から空だけが見える大きな窓があり、自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、清き水が流れており心地よい空間になっております。

Kiyomizuは結婚式を挙げていただくために一から創った会場ですので、お二人専用の移動用エレベーターの完備、一日中貸切のブライズルームなど、また館内完全バリアフリー、雨が降っても濡れることがない全天候型の会場など、お二人にもゲストにも快適にお過ごしいただける設備が揃っております。

衣装店は北は北海道から、南は沖縄までドレスサロンがございます。
品揃え豊富なことはもちろん、和装に関してもクオリティが高く人気です。

お料理はお味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりと、一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大好評をいただいております。

アクセス面ではJR京都駅からは、毎時30分毎に無料シャトルバスが出ており、会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さい。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございますので、ご結婚式前後のお時間にも、古都・京都をお楽しみいただけ、思い出に残るご結婚式になります。
お車でお越しの方用にサービスで近隣のパーキングマップをお渡ししておりますので、是非ご活用下さい。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.T&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
ゲスト
2018
2017
0120-868-533
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事