清水五条駅
つくりおき さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

対応していただいた方
つくりおきさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の式場と比べて、見積金額は安かったです。しかし、本番は提示された見積金額より結構跳ね上がりそうな予感がしました。

挙式会場・披露宴会場とも、落ち着いた雰囲気で、外の緑も感じられ、良かったです。
建物の外観・内観もお洒落で素敵でした。
挙式会場へ続く通路の側面は、外と通じていて風が気持ち良かったです。

披露宴会場からお色直しの場所がとても近いところが良いと思いました。これなら、なるべくゲストの方々となるべく一緒に過ごしたいと思っている新郎・新婦には良いのではと思いました。

デザートが美味しかったです。
料理は、普通でした。

好みがあるでしょうが、私の対応をしてくれた方は、私には合わなかったです。他の式場の悪い部分を少し話していたので。

東山という京都らしさが感じられる場所という点は良いが、観光客が多く、坂道もあり足場が悪く、ゲストの方にとっては、少し不都合かもしれない、と思いました。

つくりおきさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

つくりおき様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただいたフェアによって、またご結婚式を開催されるシーズンやお日にちによって様々な特典をご用意させていただいておりますので、クオリティの高いご結婚式をお得にご案内できるよう努めております。
ご予算面のご不安も、しっかりとプランナーがお伺いいたします。是非ご相談下さい。

古都・京都に合う雰囲気のモダンな会場です。
4年前にオープンした新しい会場ですので外観も内装も綺麗ですし、ご結婚式のために造られた会場ですので、館内バリアフリーや、新郎新婦様とゲスト様とのバッティングを100%無くすために専用のエレベーターがあったりと、設備面も非常に充実しております。

スタッフに関しまして、お二人が検討されております他会場様と比較しやすいようなお話をさせていただく場合がございます。
不快に感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

会場周辺は非常に京都らしい場所にあり、自家用車やタクシー、シャトルバスは会場のすぐ目の前に停車いたしますので、非常に便利です。

お二人のご結婚式が幸せな一日になることをお祈りしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166