清水五条駅
YO!!ちゃん さん (男性)
2016年11月
2016年11月

立地は京都らしい場所なので良い感じ。
駅から遠いのが。。。
YO!!ちゃんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは60名で約280万くらいやったかな。
こちらの予想してた範疇でした。
ただ、これからどこまで費用が上がるかは全く持って予想はできないのでそこは心配です。

すごく綺麗。京都らしい場所なので遠くから来てくれる人は観光も兼ねて来てもらえると思ったりラジバンダリー。

特にその辺はまだ決めてない感じなので不明。
でも、色々と聞いてくれそうな感じはする。

全く見てない。僕は見ていない(*^^*)

素材は値段なりかなぁと感じました。
わがままは聞いてくれそうな感じなのでそこは期待が持てそうです。
具体的にはまだ決めていないのでこれからですが。

良かった。忙しそうだった。担当のスタッフがテキパキとしていて良かった。テキパキとしていて良かった。

駅から遠い。シーズンによったら道も混むのでその辺は難点かも。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

YO!!ちゃん様

このたびは数ある会場の中からKiyomizuに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

Kiyomizuは京都らしい雰囲気を存分に味わっていただける東山にございますので、挙式のスタート時間まで散歩に出かけられる方もいらっしゃいます。
待ち時間まで京都らしさを感じていただけますので、ゲストの皆様にも大変 好評です。

お料理につきましては一組一組のお客様とシェフがお打合せをさせていただきますので、おふたりらしさを表現していただけます。
ご実家で採れた食材を使用したり、おふたりの思い出の料理を再現したりとお料理もしっかりとこだわっていただくことができます。
食材からこだわっていただけますのもKiyomizuならではです。
ぜひおふたりらしいオリジナル料理でゲストの皆様をおもてなしください。

挙式当日は京都駅からの無料シャトルバスをご用意しております。
会場のすぐそばでご乗降いただけますのでスムーズのお越しいただけます。
また30分おきに運行しておりますので、新幹線の乗り継ぎにも便利です。
招待状にはシャトルバスについてのご案内も同封出来ますのでご安心くださいませ。

お仕事でおいそがしくなかなかお打合せにお越しいただけない方や、ご遠方にお住まいの方、お子様をお連れの方などお客様にあわせたご対応をさせていただきます。
それぞれ専門分野のプロがおふたりのお手伝いをさせていただきますので、おふたりのご要望をたくさんお聞かせいただけますと幸いです。

ぜひ Kiyomizuで素敵な一日をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYO!!ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166