2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
のいたろう さん (男性)
2016年11月
2016年11月

披露宴会場がとても気に入りました。
のいたろうさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積を見せていただくと思ったよりもずっと安くて驚きました。また他の式場と比較して迷っているところを話すとサービスや割引などしてくださり、かなりリーズナブルに式を挙げられると思います。

チャペルは少し狭苦しさを感じました。ただ、披露宴会場はとても広く、お庭もついていてとても良いと思いました。また披露宴会場から見える八坂の塔も魅力の1つだと思います。

相談して自分の好みを最大限出せるようにしてくださるとのことでした。持ち込みなども結構できるみたいです。

お肉やフォアグラなどの高級なお料理や、京野菜を使ったお料理、式場オリジナルのお料理など様々なお料理を食べさせてもらえて満足でした。

とても熱心に話を聞いてくださり、安心感がありました。心配点もしっかり話し合えて打開策を提示してくださり、とても印象がよかったです。

京都駅から無料の送迎バスが出ているところがとても良いと思いました。立地も清水寺の側にあり、京都らしい雰囲気が気に入りました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

のいたろう様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

キヨミズはリーズナブルにハイクオリティなご結婚式を提供させていただくよう努めており、お客様に合ったプランのご提案や割引特典をご紹介させていただいております。

チャペルはゲストとお二人とが近くに感じて頂けるような温かみのある造りになっておりますが、着席数では最大で110名様と、京都府内でも最大級となっております。

お料理は「フルオーダーオリジナル料理」です。
お二人のご出身地の食材を使ったり、ご実家で採れた食材を使ったりもできます。また、お二人の想い出の旅行先で食べたお料理お出ししたり、季節やテーマに合わせたお料理などもお出しできますので、「世界に一つだけのオリジナル料理」が完成致します。
併設のレストランも大人気で、ご結婚式を終えられたお二人が、その後ご結婚記念日などに再度お越しいただき、当日のオリジナルメニューをお召し上がりいただくことも可能です。

JR京都駅からは、毎時30分おきに会場までの無料送迎バスが出ております。遠方からのお客様には京都観光気分で会場までお越しいただけ、非常にお勧めです。

お二人の大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのいたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166