清水五条駅
ワッキィ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応や説明がわかりやすかった
ワッキィさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは50人で230万でしたが特典や割引もありました。実際にする時にはここから上がると思いますがそこまで高いと感じることはなかったです。

チャペルの雰囲気が良く和装でもウェディングドレスでも合う感じだと思いました。

式場自体がサプライズしやすい作りをしているのでいろんな演出を出来そうと感じました。

ワンプレート料理でしたがどの料理も美味しくお肉やデザートは特に美味しかったです。

担当の方も含め丁寧な対応をしてもらい楽しみながら見学する事が出来ました。

駅からは少し距離がありますが無料バスが出るので問題はなく感じました。

下見をする前は高そうだと感じましたが下見をすると設備や小さなお子様への対応等安心できる部分がたくさんあるので実際には値段が高いと感じることはなかったです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ワッキィ様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

チャペルも披露宴会場も和でも洋でも合うモダンなイメージですので、美しいドレス姿、可憐な和装姿、ご新婦様のお好みのお衣装をお召いただけます。

お料理は「おニ人だけのフルオーダーオリジナル料理」をお出しさせていただきます。
お打ち合わせの中でシェフとお話をしていただき、お二人の地元の食材を使ったり、ご実家で採れた野菜を使ったり、想い出の料理を再現したりと、まさに「世界に一つだけの特別料理」が完成いたします。
また、併設レストランでは将来、ご結婚式の日の「おニ人だけのフルオーダーオリジナル料理」をいつでもお召し上がり頂けます。ご結婚記念日などに起こし頂くお客様が非常に多いです。

JR京都駅からは毎時30分おきに無料送迎バスが出ております。
当日、ゲストの皆様は京都観光気分を味わいながら快適に会場までお越しいただけます。

京都でも2軒しか認定されていない「ウェルカムベビーの結婚式場」です。小さなお子様連れでご結婚式を挙げられる方や、お子様連れでご参列される方への配慮が自慢です。
チャペル横には、マジックミラー付きのキッズスペースが有り、挙式中にお子様が泣いてしまった際などに、そのスペースから他のゲストにご迷惑をおかけせず挙式をご覧頂けるのも、その代表的な設備の一つです。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッキィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166