清水五条駅
まーちゃん(^^) さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方々の対応
まーちゃん(^^)さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

お値段は他に比べると値段の融通が利くなぁと思いました!特典も色々あるみたいなので他のところより安く豪華にできると思います!!

チャペルも披露宴会場もとても華やかな雰囲気でした。雨の日もチャペルに入るまでの道は透明の天井があるみたいなので、雨に濡れる心配もないところが安心できるなぁと思いました。

二人のこだわりをできる限り全て叶えてくれそうな会場だなと思いました!スタッフの方も二人の話を聞いて色々提案してくださったので、こちらに任せたら沢山の希望が叶うような気がします!

とてもおいしかったです!料理にこだわられてる会場でシェフの方もでてきて説明してくれたりとても満足しました。一人一人メニューも考えられるみたいなので料理にこだわりたい人はおすすめなのかなと思いました。

担当の方がとても親身に話を聞いたり話したりしてくださって色々ご提案も聞けてすごくわかりやすかったです。披露宴会場に入るときスタッフの方々がサプライズで集まっていただいて実際に入場したりして結婚式の雰囲気が味わえました。

清水寺も近くて、京都らしさも感じられる場所なので遠方から招待した方々も満足していただけそうな雰囲気があったのでよかったです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

まーちゃん(^^)様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お値段の面に関しましてはコストパフォーマンスを大事にしています。
同じご結婚式でもなるべくお客様のご予算内で開催していただけるよう、時期や曜日、お時間帯によって、またマタニティやお子様連れでのご結婚式など状況によっても様々な特典のご用意がございます。

キヨミズは4年前にできた新しい会場で、ご結婚式を行っていただくためだけに創られておりますので、全天候型であったり、バリアフリーなどあらゆる世代のお客様にお越しいただいても不便のない会場になっております。

スタッフ面ではプランナーのみならず、シェフやコーディネーターのように各分野のプロがチームとなりお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので何でもご相談下さい。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、当日のメニューは「お二人だけのオリジナルメニュー」をお作り致します。
決まったコースから選ぶのとは違い、お二人ならではのメニューになりますので「こんなコース料理初めて!」と毎回ゲストの皆様は驚かれ、ご満足されます。

会場は京都でも人気の東山エリアにございます。
周辺には八坂の塔や清水寺もあり、特に遠方からお越しのお客様には非常に喜ばれます。
JR京都駅からは毎時30分おきに無料送迎バスが出ておりますので、ゲストの皆様は快適に会場までお越しいただけます。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166