2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
なんポッキー さん (男性)
2016年10月
2016年11月

開放感のあるチャペルとお料理
駅から遠く坂の上であること
なんポッキーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

明瞭な見積もりをしていただいたので、具体的な金額を見ることができました。また、当日成約特典で約100万円ほどお得になるようだったのでこれは大きかったです。

チャペルが大変よかったです。2階建ての建物ですが、東山の高台にあるため、ガラス越しの景色は空しかなく開放感がありとても心地よい空間だと感じました。

お料理のメニュー・コンセプトをシェフの方と相談しながら、自分たちだけのオリジナル創作料理を作っていただけるようです。また、結婚記念日には事前予約をすれば、結婚式の思い出のお料理をご用意してくださるそうです。

日本海のお魚が鱗ごと食べることができ美味しかったです。

3軒目の見学でしたが、それまでにお伺いしたところよりもとてもフランクで最初は戸惑いました。ただ、その後は親身に相談にものってくれました。

駅から遠く、何度も足を運ぶと思うと不便です。また、帰りが遅くなり10時頃になりましたが、周りは暗く人気がありませんでした。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

なんポッキー様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、ご提示させていただきました内容にお慶び頂けましたようで非常に嬉しく思います。

チャペルには大きな窓があり非常に明るく開放的です。正面の広い窓からは大きな空をご覧いただけます。

お料理は京都でも珍しい「フルオーダーオリジナル料理」対応です。全てのお客様のメニューをシェフが一から創りますので、「世界にたった一つのオリジナルコース」が出来上がります。一生に一度のご結婚式に相応しい素敵なお料理になります。
また、コメントいただきましたように、併設レストランで、将来お召し上がり頂くことができるのも大変好評です。

駅からは少々距離がございますが、ご結婚式当日はJR京都駅から無料の送迎バスが出ておりますのでゲストの皆様には快適に会場までお越しいただけます。また、会場のすぐ横で乗降できますので非常に便利です。

お二人の大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんポッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166