• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパと京都らしい雰囲気(投稿者☆オリ姫☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

☆オリ姫☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

コスパと京都らしい雰囲気

当日特典や日曜特典などを使っていただいたら最初の見積もりから90万近く下がりました!

京都の雰囲気を感じられ、窓も全面空くので、面積の割には広く感じることが出来ます。
会場を貸切として使えるので自分らしさを入り口からトイレに至るまで各所にとりいれられます。
また、新郎新婦控室もしっかり個室になっており、安心して過ごせそうでした。

様々な演出のアドバイスを頂けました。模擬挙式は見てないのですが、イメージは膨らませることができました

まだ拝見出来てないのですが、サイトで見る限りかずが豊富です

料理は何も申し分ないくらい美味しかったです。お肉もとても柔らかく、自分たちとシェフとでオリジナリティーのあるメニューを考えられるとのことで、対応も◎のように感じました

担当の女性スタッフはとても経験豊富で、沢山のアドバイスを頂けたので、見学しながら学ぶことが多かったです。感じもとてもよく、この方に任せたいと素直に思えました

駅から遠く、駐車場がないのが難点ですが、
無料シャトルバスの運行もあり、コインパーキングも近くに沢山あるので、問題ありません。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

☆オリ姫☆様
この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キヨミズでは、ご結婚式開催の時期、曜日、お日柄によって、またご参加頂くフェアなどによって様々な特典のご用意がございます。
お客様のご要望をお伺いさせていただき、お得に挙げることができるご提案をさせていただいております。
お値引きをお喜びいただけて非常に嬉しく思います。

結婚式を挙げていただくために一から創った会場ですので、お二人専用の移動用エレベーターの完備、一日中貸切のブライズルームなど、また館内完全バリアフリー、雨が降っても濡れることがない全天候型の会場など、お二人にもゲストにも快適にお過ごしいただける設備が揃っております。

衣裳店は北は北海道から、南は沖縄までドレスサロンがございます。
品揃え豊富なことはもちろん、和装に関してもクオリティが高く人気です。

お料理は特に評価が高く、お味はもちろんのこと京都でも唯一の「フルオーダーオリジナル料理」を展開しておりますので、ご出身地の食材を使ったり、ご実家で採れたお野菜を使ったり、お二人のご旅行先の想い出の一品を再現したりと、まさに「世界で一つだけのお二人の特別料理」を創ることが出来ます。

京都駅からのシャトルバスはゲストの皆様に無料でお使いいただけ、会場のすぐ横に到着しますので、快適に移動いただける上、ちょっとした観光気分で会場まで来て頂けます。

サービスで近隣のパーキングマップをお渡ししておりますので、是非ご活用下さい。

お二人の大切な一日をスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆オリ姫☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Kiyomizu 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 10
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位