清水五条駅
WG1104 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

京都らしさ、料理、金額のバランス
WG1104さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

無理を聞いていただいて、お得な金額での提示をして頂けました。
自分たちの希望に合わせての特典も付けていただき、相場から見るとかなり安いと思います。
一般的なホテルでは、雰囲気や貸切感が損なわれる為、安くても納得が出来なかったのですが、この雰囲気と料理と日程で、この金額!と少しびっくりしました。ただ安いだけでなく、なぜ安く出来るかを説明して頂けた事が安心しました。

庭もあり、和テイストを求めていたので雰囲気良かったです。
また、お手洗いや待合室など、コンパクトに造りがまとまっていて、ゲストの方に不便がかからず、とても安心しました。

貸切空間も広いので自由に色々な事が出来る様に思いました。料理がフルオーダーということで、料理も演出のうちに考えられるなと思い、想像が膨らみました。

フルオーダーで食事を決められるのはとても素敵。お料理にこだわりたい思いがありましたので、これから楽しみです。出来立てを食べたらもっと美味しいだろうなあと思いました。

はっきり、良い悪いを言ってくださる方でした。話は分かりやすく建設的なので、良い意味で冷静に、判断する事が出来ました。
ただ、途中で試食のお皿を下げに来てくださった女性の方の対応がすこし雑に感じましたので、スタッフ間で差があったように思います。

立地は清水寺にほど近く、少し観光客の混雑が心配。京都駅からのシャトルバスがあることが安心の決め手になりました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

WG1104様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いしてお二人オリジナルのコースを考案させて頂きます。
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
なお、シャトルバスの乗降場所は会場のすぐ横ですので非常に便利で多くのお客様からご好評をいただいております。

試食のお皿を下げさせていただいたスタッフの対応が少し雑に感じられたとのこと、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いただいたご意見を会場全スタッフで共有させていただき、今一度スタッフ教育に努めてまいります。
ご準備段階で接するスタッフ、当日接するスタッフ、全てのスタッフがお二人やゲストの皆様に気持ちのよい印象を受けていただけるよう引き続き従業員教育をしっかりとさせていただきます。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWG1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166