2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
奥なんとか さん (女性)
2016年10月
2016年10月

料理にこだわることができる
奥なんとかさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

60名で見積もりを出していただきました。ひとつひとつの料金の内訳や、値段が上がるポイント、実際に支払う金額の計算方法などかなり詳しくご説明いただきました。
それぞれの事情に合わせた見積もりを出していただける印象で、予算を抑えたい方は思いきって相談してみても良いかと思います。ただし、即日成約に限るようです。

清水寺の近くということもあり、とても雰囲気の良い式場でした。
全体的に茶色でまとめられたモダンな会場は和装、洋装どちらにも合わせることができそうです。三面ガラス張りの会場からは三重の塔や京都の山並みを見ることができます。
また、式場、披露宴会場ともに、細やかな気遣いが随所に見られました。

私たちが演出にこだわらないため、詳しい説明は受けていません。

下見はしていませんが、万が一気に入る衣装がない場合は、持ち込みの相談にも乗っていただけるとのことです。

シェフと相談して、自分たちのオリジナルのコースを設定できる点がとても気に入りました。試食に苦手な食材が出てきたのですが(事前に伝えていなかったため)、ビックリするぐらい美味しくいただけました。

式場の説明のほか、ウェディング業界のことや料金システムなど、かなり詳しくご説明いただき、とても勉強になりました。

鉄道の駅から少し遠いため、立地としては一見不便そうに見えますが、京都駅から送迎バスが出ているので、ゲストの皆様にも問題なくお越しいただけると思います。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

奥なんとか様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられるお日にちや、ご見学いただいたフェア内容によって様々なお得な特典のご用意がございますので、是非ご利用下さい。

キヨミズは地下1F、地上2Fの3フロアの会場で、大人気の東山エリアにありながらリノベーションの会場にはない快適な設備や利便性が特徴的な結婚式場です。清水寺まで徒歩数分、会場内から八坂の塔が見える、などの京都らしさも人気の理由の一つです。

JR京都駅からは無料シャトルバスが30分おきに出ておりますので、ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さいませ。

ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奥なんとかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166