清水五条駅
ちぇるれい さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

清水寺の近くで、綺麗なところ
ちぇるれいさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積もりが60名で270万で、やはりそのぐらいはするかとおもったんですが、それからマタニティプランと当日契約サービスで、値引きしていただき、大幅にさがりました。費用を心配していたので一安心しました。

式場はゲストハウスなだけにとても綺麗でした。尚且つ、京都っぽさもでていて、式場から外をみると雨の日でも綺麗な雰囲気だったのが良かったです。

まだみていません

彩りも綺麗で、味もおいしかったです。料理に対して、デザートはかなりしっかりでてきて、もったいなかったんですが、残してしまいました。

最初に来たときに門の前で待っていた男性の方がいて、そしたら私達を待っていたみたいでとても好印象でした。そのあとも、ときおり笑いまぜながら説明してくださり、その方がプランナーだったら良かったのにと思いました。

家から近くて、選んだのですが、歩くと30分以上かかるみたいで、駅も近くにはなく、タクシーかバスでいくことになりそう。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ちぇるれい様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます!

Kiyomizuは当日のおふたりの事はもちろん、ゲストの皆様のご移動面でしたり、雨天にも対応できる会場を造らせていただいております。

お料理の部分は、中でもこだわっております。
一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの
「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。グジの松笠焼きもとても人気のメニューになります。大切なゲストの皆様にもお召し上がりいただきたい一品になりましたでしょうか。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員がお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇるれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166