清水五条駅
キムキムキムキム さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

雰囲気が良く周辺の式場に比べ値段も安い方
キムキムキムキムさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

金額が一番重要だと最初に伝えたので、駆け引きや値引きのやり取り無しで最大限の安くなる割引が出来る日取り等を始めから提案していただきました。
見積もりは、基本金額90名約380万円から当日契約特典や期間限定割引などで総額値引き約190万円までしていただけました。

全体的に派手な印象や凄く良いポイント等は特にないのですが、会場の動線や雨天の時などが考えられていて安心出来る感じでした。
式場自体、設備等しっかりしていましたが雰囲気的に少し狭く感じました。

担当の方が男性だったので、始めはどうかなぁと思っていたのですが、気さくで親切丁寧に説明していただきまた、見積もり金額に関して駆け引きも無く出来る限りのことをしていただいたかなと感じる対応でした。

駅から歩いてでは少し距離があるのが気になる所ですが、送迎もあるので比較的大丈夫かなと思われます。
東山という立地で京都ならではの雰囲気や街並みがとても素敵です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

キムキムキムキム様

この度は数ある会場の中より、Kiyomizuへ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
会場につきましては、いつでも清潔感を保ちおふたりの大切なゲスト様へ不快感を与えない様致しております。また、バリアフリー面や、天候への配慮も考えて造られておりますので、安心して沢山ゲストの皆様をお招きいただけますと幸いでございます。

お料理に関しましても、嬉しいことに好評で、シェフはもちろん、サービススタッフやプランナーも自信をもって提供させていただいております。地元名産物や、京都らしさをのせて世界に一つだけのメニューを皆様におもてなししましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキムキムキムキムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166