清水五条駅
るーぴ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理が肉も魚も美味しかったです。
るーぴさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

緑や、水が流れているといった自然あふれる演出が気に入りました。また天気に左右されずに、緑や水の演出をできるという点も利点であると感じました。

これから衣装の下見に行きますので、まだわかりません。

すべての料理をアレンジできるというのは非常に魅力的であると感じました。試食後にシェフの方が来てくれたことも嬉しく思いました。

実際に担当してもらうのが、今回ご担当頂けた方ではないということでしたので、まだ何とも言えませんが、皆さん丁寧にご対応して頂きました。

周りの景色は良かったです。ただ駐車場が一つもなく、近くのコインパーキングは非常に金額が高い為、打ち合わせに行くたびに駐車料金がかかってしまうのが残念です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

るーぴ様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

設備面は勿論の事、スタッフ全員がお二人の想いを持ってご参列される皆様に最高のサービスをさせて頂きます

御両家様にとっての晴れの日をKiyomizuにてお任せ頂けますこと改めてお礼申し上げます。またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166