清水五条駅
やまと11 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

京都らしくて綺麗なところ
やまと11さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

まだ下見の段階なので最終料金はわかりませんが、当日契約の特典をかなり付けて下さったのでお得になりました!
当日決められる方はいいと思います!
当日は無理となると、その分割引きがなくなるのであまりお得ではないかと思います。

オリジナリティ溢れる式ができそうでわくわくします!
結婚式専用に建てられたということで、トイレやクロークなどの設備もよかったです。
室内チャペルで天気を気にせずにいいのと、しっかり外の光が入るように工夫されているのがいいなと思いました!

いろいろな演出のアイデアを出しながら、披露宴会場の説明などして下さいました。
持ち込みなどは料金が発生するようですが、オリジナリティを重視した式にするにはとてもいい会場だと思います!

試食にも関わらず、好き嫌いなどにも対応していただきました!
料理のアレンジ自体は無料(食材費は増える)ということで、それを考えるのも楽しみになりました!

受付担当の方がとても楽しい方で、話しているうちにどんどん式が楽しみになりました!
こちらの質問にしっかり答えつつ、イメージが湧きやすい例えや素敵なアイデアを出してくれました(^^)
見学の後に予定を入れていたのですが、しつこい勧誘もなく、こちらに合わせて急いで話を進めてくれたのもありがたかったです。

駅から送迎バスが出ているので便利です。
車で行ったのも悪かったですが観光地にあるので周りがものすごい人混みで大変でした。
しかし、少し周りを歩くだけで観光できるのでゲストの方が時間を潰したりするのにはとてもいいと思います。
京都らしい風景を楽しめます。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

やまと11様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

キヨミズではほとんどのお客様が不安視されます金額に関して、細かな部分までお客様目線に立ち、ご案内させていただいております。
お二人のご予算内でお二人らしい素敵なご結婚式を創りましょう!

会場は京都でも大人気の東山エリアにある中で、敢えてリノベーションではなく結婚式のために一から考えられて創られた会場です。例えば足腰の悪いおじいちゃんおばあちゃん、ベビーカーを押して来られる女性などのように、一生に一度のご結婚式には様々なゲストの皆様がいらっしゃいます。どんな方にお越しいただいても快適にお過ごしいただけるように、会場内の設備には様々な工夫が施されております。

お二人らしい演出、京都らしい演出など、経験豊富な専属スタッフがお二人に寄り添って当日までお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまと11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166