清水五条駅
ayum7283 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ロケーションが最高だった
ayum7283さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

自分たちの希望のオプションを追加した時の見積もりも丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです!

チャペルから見える景色がとても良くて、ここで和装婚をしたいなー!と直感で思いました♡
梅雨時期の挙式となりますが、全天候型で雨の心配もないことがポイントでした!

きちんと追加料金のことも話してくださり、わかりやすかったです!

フォアグラの奈良漬けロールがとても美味しくて、自分たちの式の時にも出したいな~!と想像しながら試食できたのが良かったです!

プランナーさんの雰囲気がとても良く、とても親身に話を聞いてくださり、良かったです!

八坂の塔がチャペルからも見え、京都駅からシャトルバスも出ているので良かったです!

ウェルカムベイビー認定の式場ということもあり、設備も綺麗で、参列していただく妊婦さんや子連れの方に優しいところに惹かれました!

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

ayum7283様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵なコメント、ならびに評価点をいただき誠にありがとうございます。

京都の中でも非常に人気のエリアとなっております東山に位置し、世界遺産清水寺から徒歩数分という好立地の会場です。
JR京都駅からは30分おきに会場専用の無料シャトルバスが出ておりますので、ご結婚式当日はゲストの皆様に快適にお越しいただけることと思います。

演出やお料理にお二人らしさや京都らしさを表現し、他府県からお越しいただくゲストの皆様にもきっとご満足いただけるご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。

お二人らしさ溢れる自慢のフルオーダーオリジナル料理でゲストの皆様にも楽しんでいただきたいです。

会場の全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayum7283さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166