清水五条駅
hanaco3 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

京都らしい立地がよかった
hanaco3さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

実際の金額がどこまで上がるか不安ですが、どの部分が上がってくるとか細かく説明してくださいました。

チャペルはもぉちょっと天井が高く開放感があるほうがいいなと思いました。でも自然光が入りガラス張りなので天気のいい日はとても空がきれいだろなと思いました。

見学の最中にもいろいろと演出の提案をしてくださいました。

お肉もお魚もとてもおいしかったです。本番の料理も自由に考えられるので楽しみです。

担当して頂いたスタッフの方はとても気さくなかんじで細かいところまでしっかり説明していただきました。

東山だけあって京都らしいところです。遠方の方には観光がてら楽しんで頂けそうだと思いました。京都駅からの無料送迎バスも出ていて会場前まで送ってくださるので安心です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

hanaco3様

この度は数ある会場の中から『kiyomizu』へご来館いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのご満足いただけたお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理はお二人だけのオリジナル料理をご提案させていただきますので、ゲストの方々にもお二人からのおもてなしを存分に感じていただけると思います。

お二人の結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただけるよう
心がけておりますので、素敵な1日をお過ごしくださいませ。

ご結婚式を一緒にお迎えできること楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも『kiyomizu』をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanaco3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166