清水五条駅
ayu2808 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの皆さんの心遣いが有り難かった。
ayu2808さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の予算より最終プラス100万円くらいになってしまいました。
お花のランクアップを少ししたのと、お料理でお肉のランクがありそれをランクアップしたのとブッフェを追加したりエンドロールを写真から映像に変えたり追加分を少し増やしたりした事がプラス料金になってしまいましたが、でも価値はあったと思います。フェアの時の特典割り引きなどしてもらえたのでよかったです。

京都らしさが漂う空間で、全体的にナチュラルな雰囲気のモダンさがよかったです!!ブライズルームなど他の場所も色々な配慮された作りで当日すごく動きやすくスムーズに進行することができました!!

私たちの披露宴のコンセプトは新郎新婦を近くに感じられてアットホームなあたたかい雰囲気にしたい!でした。とくに余興などサプライズはしなかったですが、お色直し後に各テーブルごとにフラワーサービスをし写真を撮ったりと和気あいあいとした時間となりました。その後のブッフェではその場所に立ちウエディングケーキを新郎新婦から手渡ししゲストと自由に話したり楽しい時間を過ごせました!!
まさに思い描いてたアットホームさを出せたのではないかなと思います。

小物類は少しプラス料金がかかったりする物がありました。ドレスは妊婦だったので種類あるかな~?と少し心配でしたがほとんどのものが着れたのでよかったです。

ゲストの方みんなに美味しかったと言ってもらえました。当日のブッフェも大変喜んでもらえ大満足でした!!〆のカレーは意外性がありよかったとゲストから言っていただけました!

当日ファーストミートをする予定で、本来はブライズルームでの対面になる予定だったのですが、朝一の式だったということもありプランナーさんの粋な計らいでチャペルでのファーストミートをすることになりました!すごく感動的なファーストミートをでき、とても満足しています。プランナーさんに感謝感謝です!
kiyomizuのスタッフの方皆さん、とても気遣いしていただけゲストからもとてもよかったと言っていただけました!!

披露宴後にはブライズルームでゆっくりさせていただけ、お料理をほとんど食べられずにいたのでシェフが作り直して直々にブライズルームに届けて下さいました☆ブッフェの何種類かとウエディングケーキもプランナーさんが持ってきて下さりとても嬉しかったです!!

場所は観光地でもあるので京都らしさが満喫できる場所だと思います。交通面では近くのパーキング等は料金が高いので車で来られる方には少し不便かもしれないです。ただ京都駅からシャトルバスが出ているので駅からは来やすいと思います。

ayu2808さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年10月5日)

ayu2808様

この度は誠におめでとうございます!
またおいそがしい中、口コミのご投稿も頂きまして

ファーストミートは見ている私達も感動してしまうほど
とても素敵な瞬間でしたね!!
映像やお写真があるからこそ
またあの感動を思い返していただくことが出来ると思います!
ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

お食事・デザートブッフェはゲストの皆様にも
お喜びいただけたようで安心致しました♪
披露宴中はなかなかお食事をお召し上がりいただくお時間もないので
結び後ゆっくりとお召し上がりいただけて良かったです。

ぜひまたお子様が産まれたら今度は4人で
遊びにいらして下さいね♪
いつでもお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu2808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166