清水五条駅
ひろてぃ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの方の対応がいい!!!
ひろてぃさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当初の予定よりは50万ほど予算オーバーになってしまいました。
ランクアップしたものが多かったのですが、参列者の皆さんに喜んでもらうためにしましたので、不満足とまではいきません。
お花が予想以上にかなり豪華だったのでもう少しおさえても良かったかなとは思いました。

会食用の会場があり、親族のみで小さな宴会をしたかったので、ちょうどその希望にぴったりでした。
少人数ならではのあたたかい結婚式ができて満足です。

鯛の塩釜開きをしました。
めずらしくて好評でした!
またその鯛がお料理の最後に出てきてとても思い出に残りました。
もちろんプランナーさんの提案です!!!

白無垢と色打掛を着ました。
二つともとてもいいもので満足です。
衣装合わせの時に、それぞれいくらランクアップになるかということがもう少し分かりやすければ親切だなと思います。
決めてから値段見せられるという感じでした。

シェフが私たち用に一からメニューを考えてくださり、オリジナルのコースができて満足です!
夏ならではの涼しい料理もたくさん考えてくださりました!!
そして味もとても美味しいです。

プランナーさんがとっても感じが良くて、あまり結婚式のイメージがわいていなかったわたしたちにも大変親切にいろんなアドバイスをしてくれました。
おかげでわたしたちが望んでいた式を挙げることができました!!

当日のスタッフの方も皆さま手際が良くて不快な思いは一つもしませんでした。ヘアメイクもお花もとても満足です!!

坂道がきつくてまわりに観光客の方が多かったです。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuフタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

ひろてぃ様

この度は誠におめでとうございます!
またおいそがしい中、口コミのご投稿も頂きまして

会場の雰囲気やお料理など
お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

鯛の塩釜開きもとても盛り上がっておりましたね!
おふたりらしいご披露宴になったのではないでしょうか?

なお、ご結婚式当日のオリジナルのメニューは
ずっとKiyomizuに保管させて頂いておりますので
是非記念日にはまた食べにいらしてくださいね!

おふたりの大切な1日に携われることが出来
Kiyomizuスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
この度は誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166