清水五条駅
エミュウ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

落ち着いた雰囲気でオシャレでした。
エミュウさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

フェア当日成約の割引と日程での割引がとても魅力的でした。
フェア当日だけの契約なのでかなりの決断力が必要でした。
見積りからどれぐらいの費用がプラスされるのか平均でも伝えて貰ったので想像できました。

落ち着いた雰囲気で白いウェディングドレスが映えそうでした。

披露宴で出来る事などイメージできました。
映像を映すスクリーンも3面あるとの事で
楽しんで映像が見れそうです。

とても美味しかったです。
最後にシェフの方とも話しを出来て、どんな方が料理を作っておられるのか見れて安心できました。
式の当日も自分達のイメージや希望で料理を作って行けるとの事でとても面白いと思いました。

あまりダラダラ見たくない私達にとって
説明など的確に早く対応して頂け、とても印象が良かったです。
他の式場との違いなどわかりやすく説明して貰え、良く考える事が出来ました。

八坂の塔も見えて京都らしい場所でした。
周りが京都で有名なお寺などか近くにあり、遠方から招待するには素敵な場所だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

エミュウ様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166