2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
のんぼう さん (男性)
2016年8月
2016年8月

料理が本当に美味しい
のんぼうさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の式場と比べるとかなり安かったです。
当日得点なとでかなり値引きもしてもらえました。
他の式場も見てきたので、迷いなく決めました。

チャペルは解放感があり、とても気に入りました。
五重の塔が見れるのも魅力です。

フラワーシャワーをサプライズでしてくれたのが感動でした。
エンディングムービーを会場で見れなかったため、雰囲気がつかめなかったのが残念です。

他の式場にも行ったのですが、1番美味しかったです。
自分にあったオリジナルメニューを考えられるのも魅力です。
不安要素としては、自分の希望したコースがいくらくらいになるのかちょっと予想がつきにくい点です。

質問にもきちんと答えてくれたので特に不満はありません。
個人的な希望としては、案内をしてくれた方がプランナーになってほしい気持ちがあります。

周りの建物からも京都の雰囲気が感じられ、京都駅からのシャトルバスがとても便利です。
ただ、道が混んだときの、ゲストの遅れが心配です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

のんぼう様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166