2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
じゅんあや さん (男性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気がとてもよく第一印象が良い
じゅんあやさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

フェアの当日割引とマタニティ割引で予想以上に割引きがありました。

挙式場の雰囲気は冊子を見たものよりよく、本では表せない部分の素晴らしい所が多々ありました。冊子では京都の純和風なイメージを感じ取っていましたが、実際行ってみると和風すぎずドレスを着ても浮いてしまうという事もなさそうな雰囲気でした。また、1番素晴らしかったのが式場の中の壁に水を流していて、八坂の雰囲気を挙式場の中にまでしっかりと出してくれる場所だったのでとても満足しました

これから下見がはじまりますが、奥さんがお腹が大きくなるタイミングと同じ時に結婚式なので、そのタイミングに合わせてしっかりとドレス選びができるか不安です

肉や鯛のフライは申し分なくとても美味しく頂きました。しかし、奈良漬のフォアグラは、味が私たち夫婦の好みではなかったのでとても残念で、これからしっかり2人でしっかりとみなさんに喜んでもらえる料理を決めていこうと思います

とても、印象がよく常に結婚する人の立場に立って一緒に考えてくれそうな雰囲気があり、この式場を選びました。

駅からは遠いですが、式場直通のバスがでており、山の紅葉シーズンで挙式を挙げますが、紅葉をしっかりと見れる所を通ってくれるらしく、楽しそうでよかったです

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

じゅんあや様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

お打合せでは様々なスタッフがお二人を全面サポートさせて頂きます
何か心配な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166