清水五条駅
なかぴー さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

プランナーさんが良かった。
なかぴーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

結構高いなーっと思って説明聞いてたんですけど、丁寧に細かく割引とかこうしたら安くなるとか教えて下さって自分達の予算内に納めれそうで良かったです。

写真で見たときは、狭い窮屈そうだなと思ったけど開放的で広くて綺麗でした。

一つ一つ料理の説明して下さり良かったです。
お味もとても満足いく美味しさでした。
家族にも食べさせてあげたいなと言うような料理がありました。

とても親切で丁寧でわかりやすく説明してくだり良かったです。
式の内容、こうしたりすると良くなるよとかあまりしないほうがいいよとか親切に相談にのってくださったり
して
結構イメージがわいてきて良かったです。

静かな場所で、京都らしく素敵です。
近くにパーキングもあるので車できても安心です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

なかたん様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
結婚式のプログラムやご予算面等々何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166