清水五条駅
らびっと君 さん (男性)
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応が親切丁寧でした。
らびっと君さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積りに関しては、やはりどこの会場でも見積り以上のお値段になるようです。
担当者の方にかなり頑張って割引きして頂きましたが、やはりそれなりの式を挙げるなら、式場に関わらず、それなりの用意が必要です。

チャペルは京都の景色も一望出来て、雨でもあまり気にならない仕様になっています。

料理は素材からこだわった産地のものを使っており、とても美味しく試食させて頂きました。
シェフと相談して自分の地元特産品も本番の式で使用出来るのも魅力です。

担当者の方がとても親切丁寧で、腹を割って裏事情も話してくれたので、とても助かりました。

清水坂の途中にあり、古都の雰囲気を存分に味わえます。
ただし、観光地で人も多く、少し歩けば駐車場もありますが、車での来場はやや厳しいかも知れません。

特にありませんが、式場探しは一年以上前が基本なので、早めの準備が必要です。
気に入った会場で、お日柄や時間帯等も見ていくと、意外に限られてくるので、要注意です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

らびっと君様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

設備面も安心していただけているようで何よりです
お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびっと君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166