清水五条駅
晴れ晴れ晴れ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフみなさんが素晴らしかった!
晴れ晴れ晴れさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランで十分、素晴らし式を挙げることができました!

天気がすごく良かったのでチャペルからの日差しが素晴らしかったです。
また、ちょうどいい広さのチャペルなのでゲストとの距離もいい感じ♪最後のコンフェッティシャワーもとても盛り上がりました!!

洋画がテーマだったのでBGMにすごくこだわりました☆
音響さんともすごく気があったので打ち合わせもすぐに終わって、本番ではすばらしい演出ができました!

ドレスの種類がとっても豊富なので必ず自分が似合うウェディングドレスが見つかります!
ブライダルサロンのスタッフさんはプロなので私に似合うドレスをすぐに見つけてくれました(^^♪
ヘアセットもとっても丁寧にセットしてくれて、最後まで優柔不断な私を手伝ってくれて本当に嬉しかったです( ^ω^ )

とっても美味しかったです☆ゲストのみなさんからも「○○が美味しかった!」「○○をまた食べたい!」と言ってくれたのでとても嬉しかったです♪こちらの式場はレストラン経営しているのでまた記念日とかにシェフの料理を食べることができるのがいいですね!ウェディングケーキもとっても美味しかったです♪

大満足です!最後まで笑顔!最後まで大きな拍手!最後まで丁寧!
本当にKiyomizuのスタッフのサービスは素晴らしいです☆
ここで結婚式をする!と決めた理由もスタッフみなさんが最高だったからです!

夏休み、観光地ということもあり、駐車場がほとんど満車でしたが、Kiyomizuのスタッフさんが駐車場のMAPを用意していてくれたので助かりました!そして、無料シャトルバスがあるので安心( ^ω^ )

晴れ晴れ晴れさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

晴れ晴れ晴れ 様

先日は誠におめでとうございました!
また素敵な心温まるクチコミもありがとうございます!

挙式はオリジナルな演出も取り入れアットホームな印象でしたね!
会場といたしましても陽が差し込む造りになっておりますので
全体的にも明るく感じられます

ご披露宴もこだわり抜いたBGMで
息ピッタリの瞬間瞬間を垣間見ることができましたね
ゲストの皆様も楽しんでいただいておりましたでしょうか^ ^?

お料理に関しましては Kiyomizu本当にこだわっております
ゲストの皆様にもそのようにおっしゃっていただき
大変嬉しく思っております!
是非記念日や大切な日に レストランもご利用頂けますと幸いです☆

当日はおふたりらしい演出やウェルカムグッズで
沢山のゲストの皆様をおもてなしされていらっしゃいましたね^ ^
いつまでたっても「ふたりの結婚式って○○だったね!」と
話題に上がるようなオリジナルウェディングでした♪
毎回のお打合せも 明るく楽しいおふたりに
いつも元気付けられておりました!
ご縁あっておふたりのお手伝いできましたこと
大変うれしく思っております

今後のおふたりの末永い幸せを
Kiyomizuスタッフ一同 心より願っております
この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晴れ晴れ晴れさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166