清水五条駅
タクヤ1203 さん (男性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

挙式会場が非常によい雰囲気
場所が少し不便だがシャトルバスあり。
タクヤ1203さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりの段階ですが想定していたより安いです。
追加になりそうな部分と実際どの程度追加になるかも説明してもらえたので安心できた。

挙式会場に滝があったり、木目を基調にしているため落ち着いた雰囲気で過ごせます。
また、景色がいいのと全天候に対応できるため雨の日でも不安がありません。
他の挙式会場にはない感じで彼女が一目惚れしたようでした。

オリジナルメニューも試食できました。
決まったメニューではなくシェフと一緒にメニューを考えていけるということで、とても楽しみです。

説明が丁寧でわかりやすく、2人の希望や意見も上手くくみとってもらえました。
また、話しやすく質問もしやすかったです。

自家用車で行くには少し不便でバス停からも坂道なので少ししんどいです。
ただ、京都駅からシャトルバスが出ているので問題はないかなという感じです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

タクヤ1203様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

アクセス面は京都駅より30分毎シャトルバスが運行しておりますので是非ご参列のゲスト様にご案内下さいませ

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタクヤ1203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166