清水五条駅
カネヤン0628 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

子供がいても安心。バリエーション豊富
近隣のコインパーキングは凄く高い
カネヤン0628さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

50名ほどの挙式を予定しており
予算は250万円程でしたが
実際に見積りを作って頂いたところ
だいたい180万円くらいになりました。

チャペルが凄くキレイでした。
景色もよく一望できます。
雨にも濡れません。
空と光の具合が凄く良く思えました。
当日が楽しみです。
キヨミズさんに決めた理由は
チャペルが良かったからというのも
ひとつです

まだ式を挙げてないですが、非常に良さそう。色々と対応していただけそう。

まだ下見をしてないですが、電話の対応は
良かった。

とても美味しかった。
本番も楽しみです。
料理は色々とオーダーできるようです。

良い対応でした

京都駅からバスが出ているとの事 。
近隣の駐車場は土日が上限がないので
凄く高いので注意が必要です。
専用駐車場がない?
近隣は観光客も多いので
バスがおすすめです。

KIYOMIZU 京都東山

キヨミズスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

カネヤン0628 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

自慢のチャペルをお褒めいただき誠にありがとうございます。
キヨミズのチャペルは、木の温もりと水と緑を感じられる自然光がたっぷり入るチャペルです。純白のウェディングドレスや白無垢がはっきりと美しくご覧頂けるように、ドアや壁はなどは白ではなくブラウンを基調としております。

お料理は一組一組、シェフと一緒に作り上げていくフルオーダーのオリジナル料理です。ゲストにもお二人のお気持ちが通じるような素敵なお料理を是非作りましょうね!

ご結婚式当日は、JR京都駅から30分おきに会場までの無料バスが出ておりますので、道中も観光気分でお越しいただけます。また、近隣の駐車場もたくさんございますが、駐車料金のご心配がある場合は是非スタッフにお声がけください。リーズナブルなパーキングもお近くにございますので、そちらをご案内させていただきます。

お二人と皆様の大切な一日が忘れられない素敵な一日になりますよう、キヨミズスタッフ一同で精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカネヤン0628さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166