清水五条駅
はらちゃん★ さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフさん達の笑顔
道が細く交通の便が悪かった事
はらちゃん★さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

私達の希望を聞きながら見積もりを出していただきました。料理から装花どれにどれだけかかるか詳しくお話ししてくださったので助かりました。料金に関しましてはリーズナブルだと思います。

京都ならではの和の雰囲気と細かい気配りがありとても気にいりました。チャペルと披露宴会場はすぐ側にあるので迷う事は無いと思います。後、披露宴会場の中にお手洗いがあるのが嬉しいです。

まだ、そこまでお話しが進んでおりません。

まだ下見に行っていないのでわかりません。

ぐじと言う魚料理が1番お気に入りです。鱗はパリパリ、白身はフワフワでとても美味しかったです。こちらの結婚式場ではシェフの方とオーダメイドで作る事が出来るので今からとても楽しみです。

初めて結婚式場の見学に行きましたが、最後の最後まで丁寧にお話ししていただきました。担当のスタッフの方だけでなく、他の方達も気さくに話しかけていただいたのでリラックスして見学する事ができました。

道が狭く、一方通行なので自家用車では少し不便かもしれませんが、京都駅からシャトルバスが出ているそうなので、利用させていただきたいです。

KIYOMIZU 京都東山

キヨミズスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

はらちゃん★ 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

京都でも大人気の東山エリアに位置し、京都らしい風情のある外観且つ、結婚式場のために一から考えられ建てられた会場ですので、館内のバリアフリーや、導線、設備など、ご新郎ご新婦様やゲストの皆様に安全且つ快適にお過ごし頂ける会場です。

シェフとお打ち合わせをしていただき、お二人だけのオリジナルフルコースをお出しさせていただきますので、ゲストの皆様にも大変お喜びいただけることと思います。

担当スタッフのみならず、全スタッフで当日まで心を込めてお手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166