清水五条駅
もりゆり さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

お料理の美味しさ、演出のアドバイス
会場から、お庭が見えたらよかった
もりゆりさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ブッフェにするか、コースにするか悩んだのですが、当日値引きの額にビックリし、迷いなくコースにできました。

二階の会場からもお庭が見えたらよかったのにと思いましたが、
会場に子供の遊び場所があったのがよかった。

沖縄で挙式をするので、
その映像を流したり、随所に沖縄感を出す演出を教えて頂きました。

カタログでしか、まだ見ていないので、よく分からない。

頂いたすべてのお料理がすべて美味しかった。披露宴でのお料理を二人の意見も取り入れて下さるのにビックリしました。

担当の方が演出について的確なアドバイスを下さったので、イメージがすごく膨らんだ。

東山なので仕方ないのですが、京都駅からは少し遠かった。フェアでも送迎があれば助かります。
タクシーの運転手さんが場所をご存じなかっのが残念でした。

演出のアドバイス、お料理の美味しさに
感動しました。

もりゆりさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

設備面は勿論の事、スタッフ全員がお二人の想いを持ってご参列される皆様に最高のサービスをさせて頂きます

沖縄感満載の素敵な結婚式になるといいですね!
御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166