清水五条駅
山 菜 さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

料理がとにかくおいしかったです
割引システムが当日しか有効でないところ
山 菜さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もり自体はかなり値引いてくれたので助かりました。また、ブライダルの裏側も教えてくれたので大変勉強になりました。
ただ、規則でしかたの事かもしれませんが、他の会場と違い割引が当日のみ有効という点には不満が感じられました。高い買い物なのでやはりこちらも迷いたい、考えたいという思いもありましたので・・・。
とりあえず手付金で10万円払い契約しましたが、口コミを大切にし、本当の意味で顧客満足度を高めるのであれば、こちら側の心情も理解し、制度を変えて頂きたく思います。他の会場は割引は当日以外でも有効でした!
当日のみの割引を得るために焦って契約してしまう方は他にもいると思います。

チャペルも耀明るく京都の街並みが一望できました。また、細かな配慮も施されていていたので不測の事態にも安心して式があげれそうな設備だったと思います。

tutuの系列なので安心できそうです

オリジナル料理が作れたりと他の会場にないアイデアが出せるのが魅力です。また、味は格別!本当においしかったです。

皆様丁寧でした。

観光地が周辺にあり遠方のゲストにも楽しんでいただけると思います。

山 菜さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月20日)

山菜様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuniをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

割引面でご心配をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後改善させて頂きます

会場の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
当日はぜひおふたりらしい会場にしてくださいね!

ドレスショップでは豊富な種類の衣裳をご用意しております。
当日素敵な姿を拝見できますことを楽しみにしております!

Kiyomizuは京都駅から無料シャトルバスをご利用いただけます。
また世界遺産の清水寺や京都の名高い観光名所がたくさん周りにございます。
ゲストの皆様の中でお荷物を預け、結婚式前後に観光される方もたくさんいらっしゃいますよ!

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山 菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166