2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
かなへ~ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

全て第一印象が良かったです。
かなへ~さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

細かな見積もりを出していただき、また、様々なプランがあるため、こだわりたい所にこだわることができるような料金設定だと思います。

チャペルは写真で見るよりも少し狭い印象でしたが、ゲストとの距離が近くて堅苦しくない式が挙げられそう。自然光がたくさん入るチャペルになっていて、他にはない素晴らしい雰囲気でした。

チャペルはオリジナリティ溢れる雰囲気です。大きな窓ガラスから外の景色も見え、他にはないチャペルだと思います。またチャペル、式場ともに可愛らしすぎる雰囲気がなく、落ち着いた式が挙げられそうだと思いました。

デザートの抹茶のソースが印象的です。京都らしさもあり、味もとても美味しかったです。自分たちだけのコースメニューを作ることができるというのも、魅力的だと思います。

担当の方はとても感じが良くて、話しやすかったです。どんな質問荷も丁寧に答えていただき、安心できる雰囲気でした。

清水寺や高台寺が近くにあり、他府県からのゲストにも喜んでもらえる。
また、シャトルバスが用意していただけるので、とても便利。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月12日)

かなへ~様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの一生に一度の結婚式にKiyomizuをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
プランナーからはお打合せの中で演出のご提案もさせて頂きますので、ぜひおふたりらしい1日を創ってくださいね!

お料理はフルオーダーでございますので、ご試食の際に気に入って頂いたお料理や、おふたりや親御様の好きな食材を使うことができます。

当日も含め、Kiyomizuで過ごしていただくお時間が素敵な思い出となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166