清水五条駅
nozomi13 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

料理は名前を入れたり世界で1つの作品に
nozomi13さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは長い間相談に乗って下さり、初め50名でライブエンドロールと写真データ渡し込み、料理は基本プランで240万でしたが、友人の紹介特典や当日成約特典、午前中挙式特典、冬季挙式特典等各10万計40万値引きして頂けるとの事で、最終的に200万の見積もりになりました。
しかし、ここから料理で金額は上がる事必至だと思います。その上がりは未知数に感じましたが、基本プラン内の料理で収まれば、金額は妥当だと感じました。

結婚式の為に作られた施設だけあって、導線はしっかりしていて、バリアフリーで、京都の雰囲気も十分味わえとても良かったです。特に披露宴会場にフリースペースがありソファーも素敵なものがあったので、余興などのも出来ますし、よく考えられているなと思いました。

京都の観光地のど真中にあり、京都らしさを演出したい方には良いと思います。
また、日本伝統の水合わせなどの演出もおすすめして下さいました。

衣装は当方がそんなに拘りが無く、質問もしなかったので、見せて頂く事は無かったです。

料理はこの式場の最大の魅力と言っても良いくらいだと思います。
なんと、シェフと相談して、一から決められるそうです。見学の際もシェフがあいさつに来て下さり、感動しました!しかし、そうなると欲張ってしまい、料理が高くなってしまいそうで、小心者の私は不安も少し感じました。

ハキハキとした男性に対応して頂きました。当日を想像できる、具体的な案内をして下さり、イメージが湧きやすかったです。

ロケーションが良いため、駅からは遠いです。また、坂を上って行かないといけないので、相方は「ここにしたら打ち合わせの度にこの坂上るの嫌だー」と言っていました。

nozomi13さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月6日)

nozomi13様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuniをお選びいただきまして
大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスに関して、お二人に合う特典がありお得にご利用いただけましたようで何よりです。
Kiyomizuではご結婚式の開催時期やゲスト人数様によってお得なプランや特典をご用意させていただいております。

お二人にご見学いただいた“モダン”という披露宴会場はソファがあるフリースペースがございますので、自由でお二人らしいPARTYが実現可能です。

お料理は世界でたったひとつの“お二人だけのオリジナル料理”をできたての一番おいしい瞬間にお召し上がり頂けます。

お打ち合わせにお越しいただく際には坂道をお登りいただきますが、ご結婚式当日は駅からシャトルバスが出ておりますので、ゲストの皆様には快適に会場までお越しいただけます。

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166