2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
summer3 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

洋風の中に京都らしさが見え隠れ
チャペルの天井の高さが低め
summer3さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ほかの会場も下見をしたのですがここの会場のクオリティの高さでこの予算はすごくリーズナブルだと思います!

チャペルの高さがもう少しほしいかとは思いましたが光がたくさん入る明るさその他参列者とバッティングしない導線作りや完全バリアフリーな点全体の雰囲気ロケーションは最高でした!!

やはりお料理のオーダーメイド式っというオリジナリティなところが素敵だと思います!

どれもおいしかったのですが、本番は自分たちオリジナルのメニューが作れるとのことで他にはない素敵なサービスだと思いました!

担当の方がとても楽しい方で親身に話を聞いて下さり、スムーズに案内をして下さりすごくよかったです!

京都駅からシャトルバスが30分に1度出ており、観光で人気の東山にある綺麗な建物でした!

たくさんの特典割引もあり、式場の素晴らしさを知ってもらいたいと思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月6日)

summer3様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuniをお選びいただきまして
大変嬉しく思っております。

ご予算に関しましては、ご結婚式開催の時期やゲスト人数様によって、様々な特典やプランがございます。ご見学時にしっかりとお二人のご要望をお伺いさせていただいた上で、お客様に合う最適なプランをご案内させていただいております。
お喜びいただけて何よりです。

Kiyomizuのチャペルは敢えて天井高を高くせず、木のぬくもり、水の清々しさを感じて頂ける自然光がたっぷり入る造りとなっております。最大で110名様に着席いただける広さと、ご新郎ご新婦様の近くで温かみのあるご結婚式をお過ごしいただけることが大変喜ばれております。

お料理はお二人だけのフルオーダーオリジナル料理をご提供させていただいております。
一生に一度のご結婚式ですので、お二人の好きな食材、思いでの食材、ご実家で採れたお野菜などを使い、お二人のご結婚式だけのお料理をお楽しみいただけます。

世界遺産「清水寺」からもっとも近い結婚式場ですので、ご列席者様にも観光気分も味わいながら、またとない素敵な一日をお過ごしいただけることと思います。

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166