2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ゆーう坊 さん (男性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

プランナーの方々たちの対応
ゆーう坊さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりにはすべて入っており、特別な追加演出がなければ追加料金もかからないとのことなので、最初に全部見れていいです!

新婦、来賓者のことを最優先に考えた作りで雰囲気ともに大変満足です!

和洋ともに多くの種類があり、どれも綺麗で、必ず気にいるのが見つかると思います!全国展開もしておられるので気に入ったのがその場になくても取り寄せも出来る!

コースがなく、自分たち好みにコースを作ってくれるので考えるのが楽しみです!

プランナーの方がとても気さくな方で話しやすくこちらの要望も親身になって聞いて頂けるので安心して任せようと思いました

京都駅からバスが出ているとのことで遠方からの方も来やすいかと思います。
近くに観光名所もあるので空き時間も困らない。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月24日)

ゆーう坊様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとって素敵な1日となる結婚式にKiyomizuniをお選びいただきまして
大変嬉しく思っております。

費用につきまして、おふたりのご予算に合うご案内になりましたでしょうか。
何かご不明点やご不安なこと等ございましたら。いつでもご相談くださいませ。

会場の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
当日はぜひおふたりらしい会場にしてくださいね!

ドレスショップでは豊富な種類の衣裳をご用意しております。
ゆーう坊様は素敵な1着を見つけられたのでしょうか。
当日素敵な姿を拝見できますことを楽しみにしております!

お料理はシェフとのお打合せで世界にたった一つのオリジナルニューを創り上げていきます。
おふたりの思い出の味やご実家でよく食べられていたお料理を再現したりすると
親御様にもお喜びいただけますよ!ぜひ素敵なメニューを創ってくださいね!

Kiyomizuは京都駅から無料シャトルバスをご利用いただけます。
また世界遺産の清水寺や京都の名高い観光名所がたくさん周りにございます。
ゲストの皆様の中でお荷物を預け、結婚式前後に観光される方もたくさんいらっしゃいますよ!

当日までを含め、Kiyomizuで過ごされるお時間がおふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーう坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166