2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
MA&A さん (女性)
2015年11月
2016年6月

京都らしい感じの良い式場です
駅から少し歩かないと行けない所
MA&Aさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

式場の下見に行って、いろいろお話を聞きました。値段的にもいろいろサービスや値引きをしていただきました。お話をしながらいらない部分やきりつめる部分を教えていただき、その場で契約させていただきました。

式場の中はとても素敵な所でした。清水寺の横ということもあり京都らしくて雰囲気もとても良かったです。チャペルから入って来る光もとても綺麗で見晴らしがとても良かったです。

披露宴会場等も見せていただき、テラスもありお天気の良い日はテラスにでても良いと思いました。
披露宴会場にあるオープンカウンターもあるみたいなので、そこでお料理をされたはる感じを見ながら披露宴もできるので楽しみです。

衣装は、和装だけを着る予定だったのですが、衣装屋さんにいきいろいろ見て試着して見るとウエディングドレスも着たくなって予算的な事もあるので、検討中ですが…いろいろあり迷います。

料理は、とても美味しかったです。お魚料理やお肉料理もいろいろ出て来ました。デザートもとても美味しかったです。自分たちのオリジナルのアレンジでお料理も作っていただけるそうです。

当日、担当していただいた方が男性の方だったのですが、とても感じのいい方でいろいろ話していただきとても見学だけにいったつもりだったのですが、その日に決めさせていただきました。

京都という意味では、とても良い場所だと思います。京都駅からの式場行きのバスが30分おきにでているそうです。ですが他の交通機関から来る時は、少し歩かないけません。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu 京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

MA&A 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの素敵な結婚式にKiyomizuをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

費用につきまして、おふたりのご予算内でのご案内にはなりましたでしょうか。
何かご不安なことやご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

会場の雰囲気についてご満足頂けたようで安心致しました。
挙式会場では自然光を浴びたご新婦様の衣裳もとても映えますよ!
ぜひ楽しみにしていてください。
披露宴会場ではおふたりらしく会場をご利用いただけます。
いろいろな演出もございますので、プランナーからご提案させて頂きますね!

衣裳につきましては、ぜひいろいろなタイプをご試着ください!
気になることがございましたらなんでもご相談いただき、おふたりにぴったりなものをお選びくださいませ。

お料理に関しまして、気に入って頂きまして安心致しました。
お気に入りのお料理も当日のメニューに入れることが可能でございますので、
ご要望がございましたら、お打ち合わせの際にシェフに相談してみてくださいね!

Kiyomizuまでは京都駅から無料シャトルバスをご用意しております。
ゲストの皆様には安心してお越し頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

当日を含め、お二人にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166