2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ちぃゆず さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの心遣い
ちぃゆずさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランからは最終、100万程アップしましたが、プラスしていかなければそこまで上がらないし、基本プランでも全然大丈夫だと思いました。

チャペルも披露宴会場も光が差し込んで綺麗でした。

それ以外の場所もとても綺麗でした。

元々、こだわりが全くなかった2人だったんですが、とても変わったキャンドルの提案をいただき、当日みなさんの驚く顔を見れました。

試着は何度でも行く事が出来、ドレスの種類も豊富でした。

妊娠中なのですが、ウェデイングドレス、カラードレスも軽く当日もとても負担が少なかったです。

たくさんの方に可愛いカラードレスとお褒めいただきました。

フェアで試食させていただき、とても美味しくてここの会場にしよう。と決めたポイントでもあります。

当日も、参加者の方々に美味しかった。ととても喜んでいただきました。

式中も身体を気遣っていただき、アテンドの方も常にサポートしていただき安心出来ました。

打ち合わせの準備期間が短い中でギリギリになってしまった事も対応していただきとてもありがたかったです。

駅からは少し遠いですが、タクシーを使ってもワンメーターぐらいで行けるし、風情ある周りを見ながら歩くと長さは感じないです。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu 京都東山 より

(返信日:2016年6月24日)

ちぃゆず様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なご結婚式にKiyomizuにお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
キャンドル演出では、ゲストの皆様の驚きと感動の笑顔でいっぱいだったのではないでしょうか。
素敵な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お選びになられたドレスは、みなさんに好評のドレスだったのですね!
Kiyomizuではご懐妊中のご新婦様にも安心していただける衣裳サロンをご用意しております!

Kiyomizuはお料理にこだわりがございますので、気に入っていただきまして光栄でございます。
ゲストの皆様へ素敵なおもてなしが出来たこと、嬉しく思います。

ちぃゆず様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えた際にはぜひKiyomizuにお越しくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166