清水五条駅
Ykri さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

遠方ゲストが観光も兼ねられる
Ykriさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ドレスに関しては持ち込みが不可のため、安いレンタルショップの利用などは難しいです。招待状などのペーパーアイテムは手作り可能です。

会場内は入口から全てバリアフリーで車イスやベビーカーを利用されるゲストも安心して来ることができると感じました。チャペルはやや天井が低く、床面の雰囲気が体育館のような感じもしました。

お料理を一口ずつワンプレートにしたものとデザートをいただきました。本番はフルオーダーで対応してくださり、高価な食材を使う際は追加料金が発生するそうです。

他の会場のことについても詳しく比較して下さり参考になりました。しかし、すべてを鵜呑みにせず検討している会場は自分の目で確認した方が良いとも感じました。

清水寺から徒歩圏内で、結婚式の参列者も観光することができる場所でした。京都駅から会場前までの送迎バスがあるとのことで、アクセスも良いと思いました。

Ykriさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

Ykri 様

この度はKiyomizuブライダルフェアにお越しいただき
また、おいそがしい中クチコミへのご投稿もありがとうございます!

Kiyomizuは提携のブライダルハウスTUTUにて
お衣裳をご紹介させていただいております。
品ぞろえも豊富でございますので、
是非一度足をお運びいただき、ご覧くださいませ。

会場は全天候型、全館バリアフリーでご用意させていただいております。
ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるかと存じますので、
是非たくさんお招きくださいね。

周辺環境にも恵まれておりますので、
ご参列のゲストの皆様にも、ご結婚式の前後に
観光を楽しんでいただけますと、幸いです。
京都駅からの無料シャトルバスも是非ご利用くださいませ。

改めまして、クチコミのご投稿
当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166