清水五条駅
n さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペルの作りが素敵。
nさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

年内挙式特典、当日ご成約特典、ゼクシーカウンター紹介特典など多数の割引制度があり、かなりお安くしていただけました。もう一声あれば星5です。

サイドには水が流れており、またチャヘルの2面がガラス張りで天井に天窓が設置されており、見学日は曇っていたが自然光が入ってきれいな雰囲気だった。チャペルと披露宴会場が同じ建物内にあり、移動が楽であること、また雨天の場合でもぬれずに済むようになっていてよかった。

マッピングの設備(壁3面にスクリーン)があり、見学の際に見せていただいたが、きれいでこんな演出も面白そうだと思わされました。

遠方からの招待客が多いため、京都駅からのシャトルバスがありがたい。
また、清水の近くであり、京都らしい雰囲気を味わっていただける。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

n 様

先日はおいそがしい中、Kiyomizuにご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
また、素敵なクチコミもありがとうございました。

水の流れるチャペルはKiyomizuの特徴のひとつでもございます。
また、前面の窓一面に見える空は神秘的で、
おふたりとゲストの皆様の心に残るものになると思います。

モダンの会場の3面スクリーンは、
オープニングムービーとしても人気の演出でございます。
ゲストの皆様もグッと盛り上がること、間違いなしです!

京都東山に建つKiyomizuは、京都らしさを兼ね備えた
新しい会場で、バリアフリーや全天候型と、
設備も備わっております。
ご安心して、たくさん大切な方をお招きくださいね。

改めまして、Kiyomizuにて
一生に一度の大切な一日をおまかせいただきますこと
大変嬉しく思っております。
Kiyomizuスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166