清水五条駅
ぽんず☆ さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

全体的に雰囲気が良かったです
ぽんず☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

理想の日程は埋まっていましたが、別の日で見積もりをしていただき、思っていたよりも安くなりました。

チャペル、披露宴会場ともにすごく良い雰囲気でした。木が階段などいろいろな所に使われていて、落ち着きます。

すごく美味しかったです。当日の食事はシェフと一緒に打ち合わせができ、メニュー名も工夫できるとのことで今から楽しみです。

担当の方の説明がすごく分かりやすく、質問にも丁寧に答えて下さり良かったです。勧め具合も押しすぎず適度で、2人だけで考える時間もたくさん作って下さりました。

清水寺が近いので京都らしい雰囲気が味わえます。駅から遠いことと、前の通りに観光客が多く、車が混雑していたことは少し気になりました。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

ぽんず☆ 様

この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿、
また晴れの一日をKiyomizuにてお任せいただけるという事で、
大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気も、お気に召していただけたようで安心致しました。

お料理につきましては、
是非シェフや担当プランナーとご相談頂き、
ご一緒に素敵なメニューを創っていきましょう!

Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれており
ご結婚式の前後で、観光に行かれる方も多数いらっしゃいます。

ご希望のお日にちが埋まっていたという事でございますが、
別のお日にちでご縁があり、
Kiyomizuスタッフ一同嬉しく感じております。

最幸の一日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166