清水五条駅
たーちぇん さん (男性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気、料理の美味しさに期待
たーちぇんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積りいただいたものに関して、一般的なものよりリーズナブルな感じをうけ、満足しています。今後、やりたい演出やアイテム等でどこまで値上がりとなるかは相談の上で決めていきたいと思っています。

式場見学は初めてでしたが、シンプルながらあたたかい雰囲気があり、とても気に入りました。また、披露宴の会場もお庭やオープンキッチンがあり、様々な楽しみ方ができそうだと感じています。

結婚披露宴で少しサプライズを考えていますが、それに対してスタッフさんから具体的なアイデアを出していただき、親切かつ丁寧に説明もいただき、満足できる演出ができそうだと感じています。

料理をいただきましたが、和も洋も大変美味しかったです。料理はこだわりたいと思っていますが、その願いも十分叶えられそうです。自分達の好みも入れていただけるそうなので、大変楽しみにしています。

スタッフさんの対応は親切で丁寧でした。時間をとって説明していただき、こちらの疑問に関しても十分に答えてくれました。また日程調整も細かく調べていただき、満足しています。

駅から少し離れており、坂道でもあるので、雨天時に最寄り駅からの徒歩だと厳しいかもしれません。シャトルバスが京都駅から30分おきに出ているとのことですが、観光地であることから、渋滞がありそうなので、皆時間通り会場に来られるか少し心配があります。ただ観光地だからこそ、遠方からきていただく人には楽しみも大いにありますね。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月9日)

たーちぇん 様

この度は数ある結婚式場の中からKiyomizu京都東山で御結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。

予算はぜひご相談いただければと思います。
予算に応じたプランニングをさせていただきます。

Kiyomizu京都東山は、結婚式場として設計されておりますので設備は新郎新婦様とゲストが快適かつ機能的に過ごせるようになっております。
車イスの方やご高齢の方も専用お手洗いを始め、バリアフリー、廊下の広さなどゲストに優しい作りになっております。

日本庭園がついている会場は、オープンキッチンも大変好評をいただいております。

演出・料理もお褒めをいただきましてありがとうございます。

立地も京都の観光地の中にありまして、ゲストの方は結婚式の前後に
京都観光も楽しむことも可能です。
ぜひ、皆様に京都東山を満喫して頂ければ幸いでございます。

Kiyomizu京都東山では平日レストラン営業も行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーちぇんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166