清水五条駅
ハコロ さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 3.00

チャペルが素敵!!!
ハコロさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

割引もかなりあったこともあり、見合った内容だと思いました。

チャペルの雰囲気が気に入りました。日当たりがよく、開放感があるのはもちろん、壁に滝が流れているのもいい雰囲気でした。また京都らしさもある会場だったので気に入りました。小さなお子さんにも配慮された設計もいいと思いました。

シェフと話し合って料理を決めていく形式がとてもいいと思いました。それぞれのカップルにあわせて料理を考案していくのは面白いと思いました。

非常に丁寧に説明してくださり、また親身に接してくださり、良かったです。また私が妊婦なのもあり、色々と気を使ってくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

シャトルバスも出ているので便利だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月9日)

ハコロ様

この度は ブライダルフェアへのご来館
誠にありがとうございました!!
またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

●コストパフォーマンスについて
ご来館頂きましたフェアにて特典をご利用頂くことができまして
誠に嬉しく感じております。
ご結婚式の準備を進めていく上で、ご検討事項も出てくるかと思います。
フェア特典を有効にご活用頂けましたらと思います。

●会場の雰囲気 設備について
お気に召して頂けましたこと大変嬉しいです!ありがとうございます!

●お料理について
当館はフルオーダーメニューといった点で
大変ご好評をいただいております。
ハコロ 様のご婚礼におきましても
是非オリジナルメニューのご提案をさせて頂けましたらと思います。

●スタッフ対応について
ご対応させて頂いたスタッフについても お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
ご懐妊されていらっしゃいますお客様のサポートもしっかりとさせて頂きます。

●ロケーションについて
ご参列の方専用のシャトルバスを運行しております。
皆様にはこちらにご乗車頂きましてご来館くださいませ。

御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと
改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166