2017年 京都府 料理 2位 +
清水五条駅
みそ 1119 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

プランナーさんの人柄の良さ
みそ 1119さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりについては、年内の割引がきいたこともあり、予想していたよりかなり安くなりました。
見積もりから上がる金額についてもリアルに教えてくださり、納得して申込みをすることができました。

プランナーさんが設計段階から入っているとこもあって、披露宴会場の隣にお支度室があったり、ゲストと新郎新婦がバッティングしない作りになっていたりして、いろいろと気の利いた作りになっています。

下見した時点での感想ですが、特にチャペルに関しては光の射し方といい、座席広がる景色等非常に好感が持てる演出でした。本番が楽しみです。

まだ下見をしていないので分かりません。

試食はとても美味しかったです。
フルオーダーでシェフとの打ち合わせもあるとのことなので、自分のイメージを形にでき、料理にこだわる方にはおすすめです。

まだ打ち合わせが始まっていないので分かりませんが、下見に行ったときの印象は良かったように思います。

最寄駅から歩くには遠く、ヒールで歩くにはきついです。京都駅から30分に1本バスが出ているので、そちらを利用したほうが便利かもしれません。
観光地にあるので、前の通りは人通りが多いです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月9日)

みそ 1119 様

この度は数ある会場の中から『kiyomizu』へご来館いただき

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

みそ 1119様からのたくさんのご満足いただけたお言葉を

頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はお二人だけのオリジナル料理をご提案させていただき

ますので、ゲストの方々にもお二人からのおもてなしを存分に

感じていただけると思います。

お二人の結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただけるよう

心がけておりますので、みそ 1119 様も『kiyomizu』で素敵な1日を

お過ごしくださいませ。

スタッフ一同、みそ 1119 様のご結婚式を一緒にお迎えできること

楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも『kiyomizu』をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみそ 1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166