清水五条駅
SHIBAWAN さん (女性)
2016年5月
2016年5月

雰囲気・お料理・プランナーさんに一目惚れ
SHIBAWANさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは、割引もあり予算内に収まり、リーズナブルに見えました。ですが、これからの打ち合わせの中で、オプションを付けることで、衣装代や装花代等の値上がりがありそうに感じました。

和風な雰囲気の式場見学は初めてで、最初は候補に入れていませんでしたが、挙式・披露宴会場ともに、シンプルでありながら、自然の光が差し込む温かな雰囲気に一目惚れしました。

下見見学だったので、この項目については、まだ分かりません。

フルオーダーでお料理を作っていただけるそうです。お野菜もお肉もおいしかったですが、中でも、お魚料理の皮の部分がパリパリしていて、とってもおいしかったです。

担当の方は、小さな疑問に対しても分かりやすく答えをくださり、とても良い印象を持ちました。0.5マイナス分は、入り口でお迎えをしてくださった方に、名前を間違えられた分です。

式当日は、京都駅からシャトルバスを出していただけるので、便利だと思います。ですが、周辺が観光地なので、これから打ち合わせ等で向かう際は、混雑状況を考える必要があると思いました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月3日)

SHIBAWAN 様

この度はおいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
クチコミへのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではシーズンや日程に応じて
様々な特典をご用意しております!
少しでもおふたりの想いが叶うよう努めておりますので、
ぜひお打ち合わせの中でもご不安な事や
想い描いていらっしゃるイメージなどございましたら
遠慮なくご相談くださいませ。

挙式会場・披露宴会場ともに、
自然光が入る明るい空間となっております。
また和装・洋装どちらでも合わせられるよう
フラワーコーディネーターとのお打ち合わせもございますので、
ぜひ衣装に合わせてコーディネートも楽しんでいただければと思います!

お料理につきまして、
お魚の甘鯛は大変人気でお式当日のメニューに
取り入れられる方も沢山いらっしゃいます!
また実際当日お召し上がりいただきましたゲストの方からも
大変好評をいただいております!

この度、ご案内の際にお名前の間違いがありましたこと、
せっかく期待を持ってお越しいただいたにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
お式当日にはもちろんこのようなことがないよう
最善を尽くし、ゲストの皆様へおもてなしをさせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIBAWANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166