2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ちょりそ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

披露宴会場が広くてゆったりできそうです!
今の所みつかりません!
ちょりそさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ある程度、必要な費用を細かくお聞きできたので総額のイメージはしやすかったです。ちょうど秋冬挙式で当日成約特典も適応して頂けたのでラッキーでした!

披露宴会場はテラスもあり開放的ですが、喧騒もなく落ち着いた雰囲気で気に入りました。テーブル間隔が広いのも良かったです!

まだ何をしたいかすら決められていませんが、希望される事をお断りすることはありません!と言ってくださったので、オリジナリティのある、ゲストが楽しんでもらえる披露宴にしたいと思っています。

日程が合わず、まだ下見に行けていませんが、全国の提携店からのレンタルもできるとの事ですので、かなりの数から選べそうです。

シェフオリジナルのお料理がとても美味しく、ご挨拶に来てくださり、お人柄にも惹かれました。

安心して全てをお任せできる方でした。

年配の親族も多いので心配でしたが、送迎もご用意頂けるとの事で安心しました。さすがに観光地だけあって、目の前の道路も土日はかなり混雑です。

今の所どうしたいかもわかっていないので、色々提案頂けるプランナーさんだと嬉しいです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月3日)

ちょりそ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

大事なご予算の部分で沢山の特典を使っていただけて
私たちも嬉しい限りです!
お式当日のイメージややってみたいことなど
これから決めていくと思いますが、
できる限りのご提案をさせていただきます!
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

お料理につきましては、
お打ち合わせにてオリジナルメニューを決めていきますので
ぜひ楽しみにしていて下さいね!

衣装フィッティングでも素敵な1着が見つかると良いですね!
ぜひ近々衣装サロンにも足をお運びくださいませ。

ご準備はこれからですが、
お式当日はもちろん、記念日にはレストランにて
お食事をお召し上がりいただくことも出来ますので
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょりそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166